Trattoria Regina
buona cucina, genuinità e simpatia
Trattoria Regina
La Trattoria Regina nasce nel 1992 come osteria e bar del paese.

Con il passare degli anni ci siamo rinnovati creando un ambiente familiare valorizzando le qualità della tipica cucina piacentina, con un servizio semplice ma accurato.

Qui da noi potete trovare i tipici salumi piacentini, coppa, salame, pancetta (tutti prodotti rigorosamente DOP), lardo pesto, oltre che ad un ottimo prosciutto crudo.

Ottimi anche i nostri primi piatti, a partire dai tortelli con la coda, gli anolini in brodo, pisarei e fasò, chicche della nonna al gorgonzola, ravioloni con ripieno di stracotto, tutti rigorosamente di nostra produzione.

La qualità dei nostri piatti continua con i secondi, che vanno dai bolliti agli arrosti, alla piccola di cavallo. Su ordinazione selvaggina (cinghiale con la polenta, lepre, anatra).

Se tutto questo non bastasse vi attendono i dolci, ovviamente fatti in casa (panna cotta, crostata, sbriciolona, e tanti altri).



condividi questa pagina
Cerca nel sito

  • Tortelli con gli spinaci o turtéi
    detti anche tortelli con la coda
    è il più noto piatto di magro piacentino, un primo che non può mancare nei menù delle specialità piacentine, da provare anche con la variante del sugo ai funghi...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Sprelle o Ciàciar
    chiacchere in dialetto piacentino
    forma dialettale del termine "chiacchere", le sprelle sono un dolce tipico piacentino del periodo del carnevale
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pulêinta cônsa
    servita con con polpa di manzo tritata
    la polenta concia (o condita) è una seconda portata che può fare anche da piatto unico, tipica specialità piacentina della stagione fredda...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Pisarèi e fasò
    il più rinomato tra i piatti tipici piacentini
    è la specialità piacentina per eccellenza a base di gnocchetti e fagioli, con sugo di pomodoro e pancetta...
    Pubblicata il 08/10/2012
  • Lumache
    un piatto piacentino della tradizione più contadina
    piatto molto gustoso e sostanzioso che richiede una preparazione particolarmente attenta...
    Pubblicata il 08/10/2012

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK